Loading...
logo

La arquitectura y los interiores de la AUHAUS, están hechos para una persona que practica surf de Victoria en Australia. Creada como un santuario de paredes, gruesas paredes de hormigón yuxtaponen con la madera, paneles de obturación forman el exterior de la propiedad. Una apertura del portal interrumpe el hormigón que conduce a un pequeño patio verde y una puerta en cristal. Exuberantes patios internos expresan un hábitat interno complementado con plantas y promueve una vista a los humedales adyacentes.
En el interior, la casa se abre a un espacio doble altura. La amplia habitación está completamente en cristal, de un lado para revelar el plano que se envuelve frente a patio grande. Cada piso descansa sobre columnas delgadas, las líneas finas contrapuntean la masa natural de los listones de hormigón, madera y latón que detallan los interiores.

Share This

Related Posts

PÉRIPHÉRIQUES Architectes completan centro cultural en Beaumont-Hague

PÉRIPHÉRIQUES Architectes completan centro cultural en Beaumont-Hague

Con sede en París Périphériques Architectes han construido un espacio cultural en Beaum...
CASAS VILLA VERDE

CASAS VILLA VERDE

CASAS VILLA VERDE Arquitectos: ELEMENTAL Ubicación Constitución: ...

Leave a Comment