Loading...
logo

Con sede en París Périphériques Architectes han construido un espacio cultural en Beaumont-Hague, en Francia, donde se integraron y tomaron ventaja de las cualidades del paisaje de esta parte de la península. El centro cultural es un bloque de 43 metros de largo y 11 metros de altura compacta. Un camino cubierto fue creado en el ángulo oeste de la planta baja para marcar la entrada al edificio. Desde el exterior, un muro cortina alterna entre vidrio translúcido y espejos. Ventanas acristaladas se montan con un ángel que baja hacia el suelo para reflejar el jardín que se superpone a las actividades de interior. Este edificio versátil combina el espacio urbano, la música y la naturaleza. En el interior, la sostenibilidad y la función se hace hincapié, sobre todo utilizando madera y metal.

El callejón es como una calle, un espacio público real que sirve como la circulación principal y como un punto de distribución para todos los elementos del programa. Volúmenes reciben elementos escultóricos debido a los paneles de metal anodizado de colores. Durante el día, el callejón está bañado por la luz, entonces se enciende como una pantalla por la noche. Una perforación específica hace que los paneles desempeñen un papel de pantalla acústica para absorber el ruido del vestíbulo. Un dosel encierra la parte superior y el lado del callejón. Su mayoría hechas con membrana de ETFE, un trabajo de optimización solar nos permite tomar ventaja de las ganancias solares de invierno y para protegerse a sí misma a través de la sala de efectos durante el verano de enmascaramiento.

Este diseño es una manera simple de resolver los problemas de nivelación de la trama y la recuperación del agua de superficie mediante el desarrollo de algunos bancos. La geometría aguda del callejón edificio se extiende por un tribunal exterior y una ruta de acceso en la parte posterior. El tribunal está excavado en la entrada del edificio para ofrecer un espacio cubierto.

Share This

Related Posts

AUHAUS concrete home in Australia created as a walled sanctuary

AUHAUS concrete home in Australia created as a walled sanctuary

La arquitectura y los interiores de la AUHAUS, están hech...
CASAS VILLA VERDE

CASAS VILLA VERDE

CASAS VILLA VERDE Arquitectos: ELEMENTAL Ubicación Constitución: ...

Leave a Comment